[ 切换 ]
广州婚纱摄影 广州婚纱影楼 广州婚纱照
返回列表 发新帖

[婚礼直播] 唯有爱与美不可辜负·纯白印记【Coobe & Sophia】

情犊初开

我叫Sophia,我先生的英文名是Coobe。 $ H5 [  A2 G* h9 \1 \
第一次见面时这家伙就跟我说,哎,我们的名字合起来是CS哦,暴力吧~当时有点无语,但还是觉得这个男孩子蛮有趣的。+ p: z9 A* u' T8 c
慢慢地,发现大家都喜欢刺青,喜欢旅游,言谈间有无限投契,就自然而然地走到一起了。
8 \* V+ e/ }$ k- _后来答应求婚后,说起刚认识时的那句“CS”笑谈,他又来了一句,彪悍的爱情不需要解释。哈哈。  @$ N+ F) }& `0 T+ C+ K# y
婚礼是去年10月20日在广州卡莎西餐厅办的。平时工作太忙了,现在才有空应广大群众要求,上久久来跟大家开贴分享我的婚礼。

7 W6 ]( e5 j  |, L7 h! O先上张晚宴的照片让大家期待下,有人在看吗?
- q- A' o5 j8 Q; R! b# i IMG_0174_编辑.jpg
- p2 L# w6 D( e8 y3 m

* y% L5 L. M! o  _/ K( [
) X& E2 C) I+ p* [% \

. V' f* Q; a$ w! j- s- T4 ^
/ s5 H* w3 v3 Y( F8 m& j4 ~- `! H2 A' h2 ?. ~% g

情犊初开

我和C先生本身就是广告设计师,之前有想过亲手设计自己的婚礼的,但过了一段时间后不得不放弃这个想法。
: Q% [+ L  o9 q& ^5 d一来是工作太忙,没时间,更重要的是,婚礼设计有很多专业的领域,职业设计师也真心hold不住啊!8 E; ~  t& G+ b- G5 {7 c

2 ~' y/ A6 p8 `- \6 r8 O之前在网上找的婚礼概念图,先跟大家分享一下。1 u1 t3 b; ?" y
$ ~2 }! T4 E5 @5 P$ X! o

! B4 y; q& I" t" k( ]+ x# y5 R 7fb7d669221a036dd1c593a7aa4e5979.jpg
1 A8 g- s' A: |, m
/ w  M; _5 P) g% T' `% a

* n( ?, t8 s4 X- T; w$ C6 h4 u: [- Q; h, a; }; X
我跟C先生说我的婚礼就要这个feel~( `% c4 \) i) q5 P
因为我们都不是广州本地人,对颜色本身没有什么忌讳,参加婚礼的也只是一些至亲好友,大家都比较开明5 L4 |& w/ |4 p: _3 f: o4 a
所以就愉快地决定用白色做我们婚礼的主色调。
, N3 t' J' r* `
0 D+ a' V" `5 w% u6 J7 ?2 K# K. Z9 }大家有木有期待我们的婚礼会是怎么样的?% r/ W% I. I& u2 v2 J6 ?4 o
' T) T5 i1 Q; e+ l0 T# {
1 L! I: ]4 D) l$ j
; A# [3 B3 H' H; ?( I, M" Y: c* o% a

5 `9 z7 k& k- n6 u1 T

懵懂小白

好美啊,我好喜欢这个风格

懵懂小白

懵懂小白

qianmei 发表于 2014-6-6 13:41
6 Q9 `( g, x; \/ v  ?0 U+ d
好喜欢这个白色风格的,好喜欢好喜欢

懵懂小白

好唯美的赶脚

懵懂小白

好漂亮啊,你们的婚礼找了哪家布置,很想看你的婚礼图啊

情犊初开

nanachan 发表于 2014-6-6 13:48   N6 R8 w- A" _* ]/ b4 G# p
好漂亮啊,你们的婚礼找了哪家布置,很想看你的婚礼图啊
) N5 `3 I- _: t: l8 U+ Y- I8 H
嘻嘻,谢谢亲们的支持~~待会会介绍我的婚礼团队哒,今天休息,广州好大雨啊,只好在家努力更贴

含苞待放

可以用美轮美奂来形容吗?

情犊初开

上回说到我想要个纯白色的婚礼,带着这个想法和C先生走了很多家婚庆公司……( e4 Y+ e" A/ w
发现大部分纯色的婚礼都很难脱俗,尤其是白色,几乎都是用鲜花堆砌的,不然就是白花花的布,没啥设计感……/ s$ v$ d% o% {# ]' X
完全过不了两个设计师这一关 = = 7 h* v. U- }2 F" I7 T
好吧,虽然说设计师的眼光挑剔是出了名的,但,亲,这是我一生一次的婚礼欸!能不要求高点么?$ P) V  L2 K& s" ~, m# E5 Z/ r5 [" ~
跑了两个星期,还是找不到合意的婚礼策划师……- M7 f: f# j* n# A
C先生见我这么烦恼,主动说,不如你辞职专心设计婚礼吧,以后我养你。4 g$ I) ~; {" L& ?9 d" o
虽然感动于他的心意,但我还是拒绝了。工作和爱情都是组成我人生的重要部分,我热爱我的工作,我才不要一结婚就乖乖待在家里做个家庭主妇呢。
: j4 @* s  X6 \后来有个业内的朋友看见我在朋友圈发的牢骚,“设计师到底要怎么办自己的婚礼怎么办!捉急捉急捉急!但,挑剔是一种态度!”,跟我说之前参加过了BM公司(反正是家大广告公司啦)的太子的婚礼,他们自己本来就那么牛掰了但还是找了家婚庆公司,最后出来的效果挺不错的。. b& v+ U; k# ~+ M
很感激这位朋友提供的信息,我觉得好像遇到了救星。
8 ]6 ^5 M! q. b5 N' `; K, _- }But,万万没想到!他不记得那家婚庆公司的名字了。 = = 泪奔~~~2 c% @' b6 F/ W8 j; j6 A$ A
最后还是万能的朋友圈帮了我(感谢企鹅,感谢马化腾……)3 ^# D( S  k7 E. q, a, E
于是,我找到了当年(其实也就12年…)曾为BM公司太子设计婚礼的奥丽花婚礼策划公司。
4 m% @, d9 F4 E! M
- e. i$ n6 A3 q5 U* V; i好吧,我承认我是个话痨。
- n. F4 D; ~" T- c- t8 D6 f正式开始po照片啦~
5 `8 e1 y! w# O2 \2 \1 a
/ P  w6 N" _& h& V我和帅帅的C先生。

$ V# t  _* q  m IMG_9510_副本_编辑_编辑.jpg
6 j8 m- B: `9 x$ `2 v1 U- h4 O
/ a$ S: C- ?- j  w. Q2 a
" u! W* P/ I' S' g; }; C
返回列表 发新帖
回顶部