[ 切换 ]
广州婚纱摄影 广州婚纱影楼 广州婚纱照
返回列表 发新帖

[婚礼直播] 唯有爱与美不可辜负·纯白印记【Coobe & Sophia】

情犊初开

我叫Sophia,我先生的英文名是Coobe。 7 ~7 p" r/ E0 r) c; k2 a; C$ N% h
第一次见面时这家伙就跟我说,哎,我们的名字合起来是CS哦,暴力吧~当时有点无语,但还是觉得这个男孩子蛮有趣的。
3 N& X6 k# _( w* O! l慢慢地,发现大家都喜欢刺青,喜欢旅游,言谈间有无限投契,就自然而然地走到一起了。
# H+ [7 ?7 l) @" I后来答应求婚后,说起刚认识时的那句“CS”笑谈,他又来了一句,彪悍的爱情不需要解释。哈哈。
7 c' `1 \8 K, j6 G婚礼是去年10月20日在广州卡莎西餐厅办的。平时工作太忙了,现在才有空应广大群众要求,上久久来跟大家开贴分享我的婚礼。

/ Z0 m7 `; Y8 E& U: p9 j7 I$ r先上张晚宴的照片让大家期待下,有人在看吗?2 I! \$ k  g- A4 a6 Q

3 A2 a/ S2 q, D  T7 |
( {5 c/ i% e6 x/ Y5 s8 {
5 u- j- ~8 E) t+ J* d# E% J
% d+ W+ [: I5 G3 b: W9 ~

6 g: S3 _; Z3 T, P5 b( I/ o, T% Z3 D0 u, X* ~1 ~$ J2 v0 k

情犊初开

我和C先生本身就是广告设计师,之前有想过亲手设计自己的婚礼的,但过了一段时间后不得不放弃这个想法。
1 `4 g- j* K2 j+ p3 x* j: y一来是工作太忙,没时间,更重要的是,婚礼设计有很多专业的领域,职业设计师也真心hold不住啊!
5 d  f1 d. D9 g: m0 N; U- N- [9 l) A3 ?2 V, ]
之前在网上找的婚礼概念图,先跟大家分享一下。& v7 J6 N2 @- s' S

o+ |2 ?9 s+ A! C8 w9 }. _9 W' G0 V; B; U2 P- @& d) e

0 t1 U! F7 A, `# D
4 o$ E5 n; G: k' D+ ` 298483ec932d0ef8e6ae2d3436925ffa.jpg

7 M8 K. G7 f( x0 m4 p. T/ S  b9 L) c: v2 b& x+ H
我跟C先生说我的婚礼就要这个feel~, _! b" h( ]7 V6 q
因为我们都不是广州本地人,对颜色本身没有什么忌讳,参加婚礼的也只是一些至亲好友,大家都比较开明& n  n, P& C: [+ b' m/ w" c+ |3 F* i
所以就愉快地决定用白色做我们婚礼的主色调。" ^) \8 [+ q. r9 ]! v0 a- k/ x, p
" H$ [# \  y. S1 }  V& n
大家有木有期待我们的婚礼会是怎么样的?0 H% `, Z$ K% W! C- l/ W

- }' C0 k! g3 c% S# E5 V+ _% v' A- O* h3 I; V3 l" p
  b9 W! u7 j: O* Z

+ w- a/ N" h5 v

懵懂小白

好美啊,我好喜欢这个风格

懵懂小白

懵懂小白

qianmei 发表于 2014-6-6 13:41

9 ]: d; K- i, C) I$ A# x好喜欢这个白色风格的,好喜欢好喜欢

懵懂小白

好唯美的赶脚

懵懂小白

好漂亮啊,你们的婚礼找了哪家布置,很想看你的婚礼图啊

情犊初开

nanachan 发表于 2014-6-6 13:48 ) d8 E! l" C, l/ g/ w5 A, k# d
好漂亮啊,你们的婚礼找了哪家布置,很想看你的婚礼图啊
' o7 X) C! B1 O$ P
嘻嘻,谢谢亲们的支持~~待会会介绍我的婚礼团队哒,今天休息,广州好大雨啊,只好在家努力更贴

含苞待放

可以用美轮美奂来形容吗?

情犊初开

上回说到我想要个纯白色的婚礼,带着这个想法和C先生走了很多家婚庆公司……
' X  B, b! Z9 B8 L5 D6 D发现大部分纯色的婚礼都很难脱俗,尤其是白色,几乎都是用鲜花堆砌的,不然就是白花花的布,没啥设计感……; _2 \+ F* C  A# n0 G! r; i, T
完全过不了两个设计师这一关 = =
  B1 t1 H" w7 n+ @& j0 S/ G好吧,虽然说设计师的眼光挑剔是出了名的,但,亲,这是我一生一次的婚礼欸!能不要求高点么?
; j. A" H& Y) x# G5 r跑了两个星期,还是找不到合意的婚礼策划师……
% J( p. ~8 D$ c, q, HC先生见我这么烦恼,主动说,不如你辞职专心设计婚礼吧,以后我养你。
) Y7 L5 f3 n4 y8 M# Q虽然感动于他的心意,但我还是拒绝了。工作和爱情都是组成我人生的重要部分,我热爱我的工作,我才不要一结婚就乖乖待在家里做个家庭主妇呢。
) z* }/ ]' ~, f; r$ Z后来有个业内的朋友看见我在朋友圈发的牢骚,“设计师到底要怎么办自己的婚礼怎么办!捉急捉急捉急!但,挑剔是一种态度!”,跟我说之前参加过了BM公司(反正是家大广告公司啦)的太子的婚礼,他们自己本来就那么牛掰了但还是找了家婚庆公司,最后出来的效果挺不错的。
$ I0 z# E# g' m  A% T+ L很感激这位朋友提供的信息,我觉得好像遇到了救星。' k8 E8 m. ^, Y. L2 ^/ m4 o- _
But,万万没想到!他不记得那家婚庆公司的名字了。 = = 泪奔~~~
+ S2 h6 I# C/ |7 R- w最后还是万能的朋友圈帮了我(感谢企鹅,感谢马化腾……)* \/ y& S. c& `9 d7 k5 `
于是,我找到了当年(其实也就12年…)曾为BM公司太子设计婚礼的奥丽花婚礼策划公司。
7 o  O8 @: Z1 g( D. i, h3 u% q* C0 s: D
好吧,我承认我是个话痨。
/ H+ t: U2 n5 o& ?# x% v  h正式开始po照片啦~
/ E3 i  Z" f% e- n; h/ ]* S3 U4 \! J$ B8 l$ I  j7 C
我和帅帅的C先生。

6 `2 b2 R: F7 \0 W IMG_9510_副本_编辑_编辑.jpg

$ G& P; ^" R0 n7 m4 o1 W2 o" j4 Y" e1 g9 d

% Q& l# Y8 ?( h* A6 R
返回列表 发新帖
回顶部