[ 切换 ]
广州婚纱摄影 广州婚纱影楼 广州婚纱照
返回列表 发新帖

[婚礼直播] 唯有爱与美不可辜负·纯白印记【Coobe & Sophia】

情犊初开

我叫Sophia,我先生的英文名是Coobe。
1 J% j3 e0 W  g7 ]第一次见面时这家伙就跟我说,哎,我们的名字合起来是CS哦,暴力吧~当时有点无语,但还是觉得这个男孩子蛮有趣的。* M4 M( ]8 L' G5 E) L6 }- B
慢慢地,发现大家都喜欢刺青,喜欢旅游,言谈间有无限投契,就自然而然地走到一起了。8 C. ~) b( q$ {0 w
后来答应求婚后,说起刚认识时的那句“CS”笑谈,他又来了一句,彪悍的爱情不需要解释。哈哈。1 B2 y; K% \. \  \0 U3 {/ R* C4 k
婚礼是去年10月20日在广州卡莎西餐厅办的。平时工作太忙了,现在才有空应广大群众要求,上久久来跟大家开贴分享我的婚礼。

3 q  ]; F( J2 b8 }% A$ X# Z/ r: d先上张晚宴的照片让大家期待下,有人在看吗?% r" f$ N$ H$ C1 ~) D

1 s, p: Y1 ]% @* l$ M( B
. l, D. T6 ^: v2 S7 w, v$ k/ B- N
  i" r4 m; U9 I4 Z0 }" L3 i: r

2 B4 g' q" E9 L9 K; H  B5 A
) z7 r( Z: j$ u8 d& l
" b  [  g7 l" ~6 O

情犊初开

我和C先生本身就是广告设计师,之前有想过亲手设计自己的婚礼的,但过了一段时间后不得不放弃这个想法。* r/ h8 e; ?! M! D3 \; R
一来是工作太忙,没时间,更重要的是,婚礼设计有很多专业的领域,职业设计师也真心hold不住啊!
1 o- W/ d6 v( |" g& k: n- ~" T6 p* a! d( f" G
之前在网上找的婚礼概念图,先跟大家分享一下。
0 U( ]  k/ r& R( g; S3 a; v, C8 O 2e5428a1ca18121b63cf0fda5e704cc4_副本.jpg

" I7 O$ k5 v% _. `: C
, ]  X/ C$ z7 q! ?2 A 7fb7d669221a036dd1c593a7aa4e5979.jpg
+ v8 R* l, ]4 k

# e" p# _+ y- v6 S2 P% f& T" O. L5 U 298483ec932d0ef8e6ae2d3436925ffa.jpg

4 O) _' s3 I# X/ j: N8 E4 p. z3 q* I/ f
我跟C先生说我的婚礼就要这个feel~; g/ s8 c+ C) W8 @5 K8 f6 W
因为我们都不是广州本地人,对颜色本身没有什么忌讳,参加婚礼的也只是一些至亲好友,大家都比较开明
+ w1 K' q/ N5 j' W所以就愉快地决定用白色做我们婚礼的主色调。8 J; t; R6 X) w6 G/ U
, b" [. @) z5 U) @4 M' e" s) Q
大家有木有期待我们的婚礼会是怎么样的?. X9 C/ r% u3 W' Y/ Z

& g' H  s( |) U, {- J# b! B9 D# Z3 j; H2 X

2 u0 u# X- u/ g6 K& l' H; U& U; C8 x; T! w2 B5 S/ p2 {

懵懂小白

好美啊,我好喜欢这个风格

懵懂小白

懵懂小白

qianmei 发表于 2014-6-6 13:41
) f4 i& Y" Y. K$ U
好喜欢这个白色风格的,好喜欢好喜欢

懵懂小白

好唯美的赶脚

懵懂小白

好漂亮啊,你们的婚礼找了哪家布置,很想看你的婚礼图啊

情犊初开

nanachan 发表于 2014-6-6 13:48 4 l8 Z4 _6 Y& m, N) t1 |* q# L, r6 I
好漂亮啊,你们的婚礼找了哪家布置,很想看你的婚礼图啊
- K" k" H7 b5 }1 \3 R* p
嘻嘻,谢谢亲们的支持~~待会会介绍我的婚礼团队哒,今天休息,广州好大雨啊,只好在家努力更贴

含苞待放

可以用美轮美奂来形容吗?

情犊初开

上回说到我想要个纯白色的婚礼,带着这个想法和C先生走了很多家婚庆公司……0 E5 P# k$ g; \5 e: D' ^
发现大部分纯色的婚礼都很难脱俗,尤其是白色,几乎都是用鲜花堆砌的,不然就是白花花的布,没啥设计感……" d/ p' B9 C& X* x) |
完全过不了两个设计师这一关 = = 0 I* R  ^" ]6 S2 d5 F
好吧,虽然说设计师的眼光挑剔是出了名的,但,亲,这是我一生一次的婚礼欸!能不要求高点么?: ~- j$ c" ^: X: S8 ]
跑了两个星期,还是找不到合意的婚礼策划师……
; i* n* F  |# {4 uC先生见我这么烦恼,主动说,不如你辞职专心设计婚礼吧,以后我养你。  o- u8 d( z  a6 Y3 q4 R+ B
虽然感动于他的心意,但我还是拒绝了。工作和爱情都是组成我人生的重要部分,我热爱我的工作,我才不要一结婚就乖乖待在家里做个家庭主妇呢。
) o# S  j4 |6 B( t" y4 n后来有个业内的朋友看见我在朋友圈发的牢骚,“设计师到底要怎么办自己的婚礼怎么办!捉急捉急捉急!但,挑剔是一种态度!”,跟我说之前参加过了BM公司(反正是家大广告公司啦)的太子的婚礼,他们自己本来就那么牛掰了但还是找了家婚庆公司,最后出来的效果挺不错的。/ C; h" p- j. q; s9 S( ]
很感激这位朋友提供的信息,我觉得好像遇到了救星。
2 h, Q; K  g0 [. O; nBut,万万没想到!他不记得那家婚庆公司的名字了。 = = 泪奔~~~
! S/ i9 C7 R9 v/ s最后还是万能的朋友圈帮了我(感谢企鹅,感谢马化腾……)( Q2 J7 X9 |% k
于是,我找到了当年(其实也就12年…)曾为BM公司太子设计婚礼的奥丽花婚礼策划公司。
8 ~- C) q( ?1 B2 {
6 a8 ?5 l; A& E. [- b好吧,我承认我是个话痨。
8 M. x+ {9 {8 s  l$ a正式开始po照片啦~
. a3 V: c, i! ~3 o3 L" O; f/ Z+ M5 D2 z) d; b( |
我和帅帅的C先生。

8 n# q) Z: Y( P) E IMG_9510_副本_编辑_编辑.jpg

$ Y+ h8 Z0 O# m/ T- u" p$ J$ T& k- E' [3 o% ~7 R7 U2 X
% M3 c) v6 F9 E# k: H/ V/ Z
返回列表 发新帖
回顶部