[ 切换 ]
广州婚纱摄影 广州婚纱影楼 广州婚纱照
12345下一页
返回列表 发新帖

[婚礼直播] 我们结婚啦~感谢老公和爸爸妈妈的爱和支持~感觉老公太可爱啦!哈

懵懂小白

/ R8 m8 B# `0 k7 K3 E
' r3 \5 Z5 _' [/ z( u4 r2 n    一段时间的筹备,一天的婚礼,终于完成啦~~忙碌而充实,加好玩。从试婚纱,到找化妆师、婚礼跟拍、酒店试菜,可谓又忙又幸福呀~~而且学会了很多婚礼筹备的知识。' M1 @4 `$ i" c+ R
0 _# F& v( R% s/ S, T

1 [3 G# ~; D% m; g9 R7 |2 ]# U    哈哈,我感觉结完一次婚,以后都可以帮我的伴娘和姐妹做婚礼策划师了!
8 E3 }; a. F# V" D! i3 L    不过总的来说,结婚后生活还是归于平淡的幸福,简简单单就好。6 L+ E2 A2 C9 [  a( V/ w, U+ U/ o

# M7 b5 f2 x) ^" [- v+ R( {送上我的婚礼摄影啦,特别感谢婚礼跟拍团队:广州旋木映画--阿Bill,感谢化妆师--Shirlly。
+ R' _9 d' d* e) V1 Y, F

7 B7 @# i' _% I# W DSC_8167.jpg
6 o6 r- X/ r/ r' `  @6 I

$ S! X7 ?- Z7 R0 K+ E- y DSC_8192.jpg
2 Y4 \+ r/ Z) l& c! P: Z
+ p) J: t% a6 @" |! {6 V, H

; h3 }  D8 `( S6 ^8 a  L
- k- s' _; e0 r- P4 Y DSC_8292.jpg
- ~( z; r8 m; i- b  y# V4 m

# a. N  Y" Z% b DSC_8338.jpg
7 f- _1 f, C+ a% _! s

/ G3 H3 y6 s3 x7 I/ i. r& r DSC_8439.jpg
/ U! Q1 f7 O! s  I2 v4 T* ^
6 N9 J1 q7 p% c3 e* _$ h
# t3 Z! v0 B0 @2 Q
/ i3 S+ {- _# F7 j1 B( C
! m! s0 H9 P! W6 G( v0 X' u
9 U3 ^& l* V5 V
0 t: r9 N# q4 }  Q; v

+ W. T4 ?8 A5 Z6 X9 W- {最后两张发现老公真的好萌,哈哈哈!!!
婚期:2013.05.26
婚礼跟拍:广州旋木映画
化妆师:Shirlly
酒店:广州建国酒店

懵懂小白

( x- n1 y1 Y6 ?4 x4 J
婚礼过程,有太多感动,也有太多的欢乐~~婚礼MV视频,献给大家!5 {- `" o7 o$ R0 s' M9 I8 [

3 Q: M( V. \) z6 h% g

( E3 t6 |  p9 @! A8 m

管理员

婚礼直播哦 真不错
2013-14广州新娘交流群:51247791

懵懂小白

哈哈,多谢大家支持~~~之前看帖看很多,发主题是第一次,哈哈·~~~

相遇相知

好漂亮啊,真心喜欢

牵手恋爱

不错,多分享一点

牵手恋爱

祝福楼主!!!

懵懂小白

还有很多照片,都还没放上来呢。~~~