[ 切换 ]
广州婚纱摄影 广州婚纱影楼 广州婚纱照
12345下一页
返回列表 发新帖

[婚礼直播] 我们结婚啦~感谢老公和爸爸妈妈的爱和支持~感觉老公太可爱啦!哈

懵懂小白

3 d- X) ]  `% X  S8 L( G3 z4 N
6 w/ i! L: q1 k    一段时间的筹备,一天的婚礼,终于完成啦~~忙碌而充实,加好玩。从试婚纱,到找化妆师、婚礼跟拍、酒店试菜,可谓又忙又幸福呀~~而且学会了很多婚礼筹备的知识。+ k+ H' s1 I' \% M
* E/ H2 d3 S0 @$ ]! ]7 w
3 c( d$ a4 a. u+ a
    哈哈,我感觉结完一次婚,以后都可以帮我的伴娘和姐妹做婚礼策划师了!8 M  x5 M6 t5 `! {9 ^+ k8 B- |0 W
    不过总的来说,结婚后生活还是归于平淡的幸福,简简单单就好。# P, ?* w. {! c, X1 W5 X9 W$ d

; D3 g$ |/ ?& V% B送上我的婚礼摄影啦,特别感谢婚礼跟拍团队:广州旋木映画--阿Bill,感谢化妆师--Shirlly。9 I# c7 [, _& T" G. |; b; |3 q- Y

, c# @- ?* z! f5 d- E$ R; G& J DSC_8167.jpg
% D( f5 e! w3 ?+ Z
( ^/ B9 }8 |4 x! h/ s5 j

9 x4 A- S3 B! D, `
6 N4 Z* L$ F; u, N' J( f DSC_8264_副本.jpg
( P$ |# |. ~3 F0 W3 B
  `" D6 Z1 h4 x4 I! W& m

6 w/ ?: e$ Y; v, F1 ^' o8 q' K  h- _  L2 y, [8 J& }+ y- l2 E4 `

$ x7 m9 u* [& Z9 T- H( r& M. i2 o4 X  Y

& Z; R7 u; O# {6 J! ]- g3 l: ?& \
3 O, y+ F1 ~: J6 O1 G& E

- J! [, `% ~$ z% d$ T DSC_8477_副本.jpg
6 l+ |$ p# y. N6 l6 l! z7 c7 }0 h

# o, n3 j+ \5 v5 C DSC_8478_副本.jpg

6 z9 F& H* {: s! d( I" a: ?+ x; N! U7 W% n
最后两张发现老公真的好萌,哈哈哈!!!
婚期:2013.05.26
婚礼跟拍:广州旋木映画
化妆师:Shirlly
酒店:广州建国酒店

懵懂小白

% J5 K0 \( T; q7 c0 F
婚礼过程,有太多感动,也有太多的欢乐~~婚礼MV视频,献给大家!) f  N! {% j- T  Q& m

: \2 p# H" r6 @) P& T

$ A; }2 i& r3 E. Q

管理员

婚礼直播哦 真不错
2013-14广州新娘交流群:51247791

懵懂小白

哈哈,多谢大家支持~~~之前看帖看很多,发主题是第一次,哈哈·~~~

牵手恋爱

好漂亮啊,真心喜欢

牵手恋爱

不错,多分享一点

牵手恋爱

祝福楼主!!!

懵懂小白

还有很多照片,都还没放上来呢。~~~