[ 切换 ]
广州婚纱摄影 广州婚纱影楼 广州婚纱照
12345下一页
返回列表 发新帖

[婚礼直播] 我们结婚啦~感谢老公和爸爸妈妈的爱和支持~感觉老公太可爱啦!哈

懵懂小白

/ p" k: u. _2 a0 u- O& l, r* I5 }5 c5 \) y  k" R" }# X& L
    一段时间的筹备,一天的婚礼,终于完成啦~~忙碌而充实,加好玩。从试婚纱,到找化妆师、婚礼跟拍、酒店试菜,可谓又忙又幸福呀~~而且学会了很多婚礼筹备的知识。; i8 |# T% Y% x4 s% d- z3 ^( m0 s

& g& ?9 [1 c+ S( Q3 ?
. s' [# K5 b2 p    哈哈,我感觉结完一次婚,以后都可以帮我的伴娘和姐妹做婚礼策划师了!: w; a& |* m3 X  }: ?  t& A3 e
    不过总的来说,结婚后生活还是归于平淡的幸福,简简单单就好。
" U) j7 a( I9 O1 k4 I
2 W+ r0 X8 l& ]) q送上我的婚礼摄影啦,特别感谢婚礼跟拍团队:广州旋木映画--阿Bill,感谢化妆师--Shirlly。9 J, d0 c8 h) h' I

4 H- ^* e* v$ b  d; R. n" N; \8 H DSC_8167.jpg
. r# z: I* \1 I- b  `) ?% I# {. w

+ p1 G4 u* n9 V, \8 y DSC_8192.jpg

9 }# y0 d( k0 W% ?
+ m" M" T* Q" c4 e DSC_8264_副本.jpg
! F9 t6 l( m( x0 t' j# }

! Y( F5 p0 I; K3 I- r3 ?# B, ` DSC_8292.jpg
) E1 D; ~8 g& ~! f0 w
; |5 i5 v* n9 o# F7 V, R% q

' O- G# c! I4 {1 r8 X: C. I/ L8 P3 d, W9 E& o' k- ~$ ~6 b4 r

/ U( U% t7 Q; q) l0 }2 }. J# s7 W# f8 Q" u% f9 Q. J

8 i& Q1 m' d' f. k
7 h  f- ]# a( L, y DSC_8477_副本.jpg
/ m6 z1 u8 \/ _2 D2 a* d6 {( s

. r/ S( [$ k& E) y& \% ^; E' a DSC_8478_副本.jpg

( O% g, t" S/ j" Y( }- u7 S2 T( I2 r+ z! Y! v
最后两张发现老公真的好萌,哈哈哈!!!
婚期:2013.05.26
婚礼跟拍:广州旋木映画
化妆师:Shirlly
酒店:广州建国酒店

懵懂小白

- Y: P1 z) A; a/ z' i  h8 \. c- k! D( L# e  G# H& A5 z2 e
婚礼过程,有太多感动,也有太多的欢乐~~婚礼MV视频,献给大家!* Z& {6 j- ^8 j0 s; l: e1 v
* j; ?6 e- y" D+ C* C( K5 t

, F7 Z+ s  f$ @& u8 u

管理员

婚礼直播哦 真不错
2013-14广州新娘交流群:51247791

懵懂小白

哈哈,多谢大家支持~~~之前看帖看很多,发主题是第一次,哈哈·~~~

牵手恋爱

好漂亮啊,真心喜欢

牵手恋爱

不错,多分享一点

牵手恋爱

祝福楼主!!!

懵懂小白

还有很多照片,都还没放上来呢。~~~