[ 切换 ]
广州婚纱摄影 广州婚纱影楼 广州婚纱照
12下一页
返回列表 发新帖

[婚纱/婚照] 【2013 • 新娘日记】——亲爱的,你那么好

相遇相知

时间走着,我们的故事也陆陆续续的上演着,你的优点在这点点滴滴的事情里,渐渐凸显出来。7 @$ w) B, {" }+ I' E, ^( D
3 |" ~1 i2 I8 ]: W- s$ P6 G
很幸运,我的生命之中有了你。亲爱的,让我们携手走完我们自己的人生,过好我们自己的小日子。
- B9 m2 M4 d9 r- O: V/ l7 |- J" g$ j1 u# B1 e
执子之手与子偕老,是一件多么让人难以忘怀的浪漫呢?早早的,我已在心里暗暗下决心,我要拿百分之百的爱来爱你。9 F3 r. T9 ?* ^* M. O9 p

3 R9 F. ~, }1 ?- |& s/ ]
我喜欢看你笑,你的微笑,你的傻笑,还有你那坏坏的笑,都那么让我动心。看着开心的你,我还能有什么理由要去悲伤呢,我的心早已被幸福填满,一颗心住了满满的你。
  ^6 X! `- N: R6 W* N+ [
7 c5 p, G' c+ a, y  q) U
你有时会问,“你觉得你爱我多一点还是我爱你多一点”,你说,“我爱你永远会比你爱我多一点”。7 m/ w4 B5 t" _# c$ T5 X& E
我最亲爱的你,我想说,我爱你会与你爱我一样多,你那嘴笨的老婆,不知该怎么表达自己对你的爱,现在就用文字来抒发吧。1 G1 ]. K4 h# g+ J1 H
# X7 ]$ X" f# i/ ~  R
: ?# c; i/ b' l4 f$ F" X
亲爱的,你那么好!2 _) p" @# ^/ z! q
6 \+ A6 K6 ^. t  c, h5 m+ o
我们的
婚纱照是在广州拍摄呢,不过广州婚纱摄影影楼真的很多呢,在婚博会对比过几家最后还是选择了广州古摄影,一起看看拍出来的效果吧!, O1 W+ b% d- d, _% Q4 q2 ^
% N3 Q) o; E/ A; L; M1 }
# q2 F- [- k& j4 j
, x! z8 i3 |% G7 z; i  h
  S' o" Z  N3 s, S6 z6 A7 S* O1 G, b

! ^1 O2 |' \4 m0 X; R8 w" x
3 |# S( B& m2 q" e0 p0 r' e3 w0 z+ a/ S' ]; @( N. d
! H9 G9 h4 m: y7 D  E) q& \9 L

/ g) U* x7 _% u5 a4 T3 [8 I1 y, x) f, n

: v( \" t* i) N; H
: c5 J5 q1 p: C5 [# R' Z( h& ^
1 u5 G* w. n7 g. P( z1 |. ?% h0 W* m% \# {/ w+ g3 r3 _; `

( m; V6 N+ R0 D8 E0 r" g

情到浓时

祝福祝福~

牵手恋爱

每组照片都是那么的幸福!

情到浓时

我觉得看过之后一定要留个脚印支持一下

牵手恋爱

拍的真好看

牵手恋爱

牵手恋爱

是我喜欢的风格,喜欢!