[ 切换 ]
广州婚纱摄影 广州婚纱影楼 广州婚纱照
12下一页
返回列表 发新帖

[婚纱/婚照] 【2013 • 新娘日记】——亲爱的,你那么好

相遇相知

时间走着,我们的故事也陆陆续续的上演着,你的优点在这点点滴滴的事情里,渐渐凸显出来。
, h' q; a% N# G( I0 M. t5 o
3 }0 h. b9 A& l很幸运,我的生命之中有了你。亲爱的,让我们携手走完我们自己的人生,过好我们自己的小日子。5 Q  U/ e" }7 E7 J& v  j

5 H( e/ t9 A( ^& ?6 D- d执子之手与子偕老,是一件多么让人难以忘怀的浪漫呢?早早的,我已在心里暗暗下决心,我要拿百分之百的爱来爱你。/ B9 X: ^* \2 W0 Q6 {% o! {

1 }, l; ]3 F, C  v# F. I
我喜欢看你笑,你的微笑,你的傻笑,还有你那坏坏的笑,都那么让我动心。看着开心的你,我还能有什么理由要去悲伤呢,我的心早已被幸福填满,一颗心住了满满的你。
- t- h% \  G& o  D
" I& o( \9 X. l: {3 D8 k2 x
你有时会问,“你觉得你爱我多一点还是我爱你多一点”,你说,“我爱你永远会比你爱我多一点”。
9 \! j- L$ w$ Z, T0 A我最亲爱的你,我想说,我爱你会与你爱我一样多,你那嘴笨的老婆,不知该怎么表达自己对你的爱,现在就用文字来抒发吧。
: C6 L. u( C4 S2 h
* h# g1 ~9 E/ k2 I8 z* Q3 m- v

# F  U2 I5 J0 v. q3 i' r. {
亲爱的,你那么好!
! V/ F7 c! t: g# D$ j1 d& j  k) Y) L& L# p1 [5 G
我们的
婚纱照是在广州拍摄呢,不过广州婚纱摄影影楼真的很多呢,在婚博会对比过几家最后还是选择了广州古摄影,一起看看拍出来的效果吧!" w. U1 S- p7 W/ U. y1 U4 D

) z8 g( ^- C* z

% @- T9 _0 \" N0 h2 ?0 b0 c& Q7 ?; G. Z" ?
' l: t9 R2 p  S! k
  y0 k% A* ^! X
. o! B  E1 P" B1 [. x- f) H

4 E6 k+ K  Z3 a! j
, D6 Q& z$ e$ n4 J7 e" U, z/ P  M  A# G. g9 R$ I4 L, i
  F) S& V+ I2 g
! N( w2 E( g/ H4 c9 ~* \+ u4 ?
0 G& }5 u$ L1 P$ |* e

8 V% }" Y# w- i- W6 }; y9 @* Q/ M: K3 |! \

J6 |; k, r+ x& f5 j* x  A3 j4 m

情到浓时

祝福祝福~

牵手恋爱

每组照片都是那么的幸福!

情到浓时

我觉得看过之后一定要留个脚印支持一下

牵手恋爱

拍的真好看

牵手恋爱

相遇相知

是我喜欢的风格,喜欢!

相遇相知