[ 切换 ]
广州婚纱摄影 广州婚纱影楼 广州婚纱照
12下一页
返回列表 发新帖

[婚纱/婚照] 【2013 • 新娘日记】——亲爱的,你那么好

相遇相知

时间走着,我们的故事也陆陆续续的上演着,你的优点在这点点滴滴的事情里,渐渐凸显出来。4 V8 Y  I5 O6 K7 C9 L3 f$ M( O. ~3 a" Q
% ^* [2 R" Q) \& f6 R8 t+ Q
很幸运,我的生命之中有了你。亲爱的,让我们携手走完我们自己的人生,过好我们自己的小日子。$ s2 C5 _6 o& g+ }; @: I

( r0 p) L) v3 R( ^7 R) _% m执子之手与子偕老,是一件多么让人难以忘怀的浪漫呢?早早的,我已在心里暗暗下决心,我要拿百分之百的爱来爱你。, L* G& I7 S% X3 N8 t7 E6 l
9 U9 r6 G! W0 `5 h8 Z1 \
我喜欢看你笑,你的微笑,你的傻笑,还有你那坏坏的笑,都那么让我动心。看着开心的你,我还能有什么理由要去悲伤呢,我的心早已被幸福填满,一颗心住了满满的你。
0 }$ O+ Q- D% E% Z! a, Q& ~* N* Z: j: C4 r, x+ V4 Q. U
你有时会问,“你觉得你爱我多一点还是我爱你多一点”,你说,“我爱你永远会比你爱我多一点”。+ F8 W4 C1 l3 l8 I
我最亲爱的你,我想说,我爱你会与你爱我一样多,你那嘴笨的老婆,不知该怎么表达自己对你的爱,现在就用文字来抒发吧。3 {; X6 B4 ^5 G& V2 L+ \

6 i: _  v0 N4 O: C( M) L9 L
  N8 p  |, G$ s
亲爱的,你那么好!, ~' C1 M4 \* L0 f* E6 t

& Q8 u4 T7 D& x. ]3 e! {! I我们的
婚纱照是在广州拍摄呢,不过广州婚纱摄影影楼真的很多呢,在婚博会对比过几家最后还是选择了广州古摄影,一起看看拍出来的效果吧!1 X, J# I, n$ S( @- y' T, {
2 T& y# C+ d0 M$ |

2 \. w$ n. q& J$ R4 p9 g" b! a. U, |

5 y# }' _& W8 X, s- F/ b' q2 M% K  X# r! ]5 B7 d
/ I  y7 h1 u7 \

" _; N: [  p# a# ]7 j) P$ H; h& I" |
& s6 }3 b. w: \, n- C( h$ U2 A9 N' |% I' [- \, d* w
+ n9 {) B0 E/ c5 E, z. V( a

4 k* }2 ]8 I0 L0 z
2 D3 f4 M# N7 [1 P  I0 B3 P
' e4 w* L: X( Z9 _1 [. n
* q! r. |8 R" Q
4 W! S+ ~4 m) P3 C2 t# w& A

情到浓时

祝福祝福~

牵手恋爱

每组照片都是那么的幸福!

情到浓时

我觉得看过之后一定要留个脚印支持一下