[ 切换 ]
广州婚纱摄影 广州婚纱影楼 广州婚纱照
2013年03月
返回列表 发新帖

[婚礼直播] 很浪漫、很温馨!衷心感谢广州的跟拍团队!感谢各位兄弟姐妹的幸福见证!

婚礼后50003

懵懂小白

忙碌了两个多月,婚礼终于告一段落了,兄弟姐妹们都很给力!感谢大家的幸福见证!% }3 v, ^- |% P: Y
同时也十分感谢旋木映画的跟拍团队~~作品很唯美、很温馨,是我喜欢的感觉~~/ s! L6 k  [$ `! Q0 t
+ Z" Q+ E% x% g

/ r' _2 c- k: K+ i- \
) B) c9 M+ R1 i0 B
5 V$ l" J; C0 T* ]. d. _# c4 R' M* D* S$ S4 {: j1 y9 o
/ N+ z& j! B1 y( D7 d  S

* q: Q& m& b/ v/ g4 a
# [( w5 s( O2 p0 Z- r5 S- O/ R哈哈,直播一下我的婚礼MV~~~
6 w' x) Z2 e* m: t! G
3 _2 n% d* P/ p! i$ m2 U
幸福,就是遇到了对的人~谢谢我的他。

懵懂小白

哇,华丽丽的感觉,好喜欢~哪个工作室拍的?求联系方式!俺们也要婚了,俺也想有这么华丽的婚礼

懵懂小白

本帖最后由 小小维纳斯 于 2013-7-11 20:33 编辑 3 M& C) ^. i* ?  i5 i" l, i
nuannuand 发表于 2013-3-21 20:05
0 v! e3 j3 ?  @/ V1 l5 r哇,华丽丽的感觉,好喜欢~哪个工作室拍的?求联系方式!俺们也要婚了,俺也想有这么华丽的婚礼{:4 ...…

0 r! x% |7 q2 {$ E# T$ z8 s/ u/ L摆酒的酒店是在二沙岛的陶苑,3 ^( ]2 n" N/ E. p
布置也是酒店的,- t6 ?, E  e+ I: k
跟拍是旋木映画,! b  b5 m1 X/ x6 W$ u( G! {
化妆是找我的朋友化的,3 m0 D7 X. q& J: K" S* w0 [+ q
主持呢是我同学,哈哈~~( l' s8 w2 y+ \2 H" F' b4 R9 L

, r9 |1 o  A* H& `4 d" ~0 P# Q没有请婚庆公司,哈哈~~~~
1 Y6 g) X- l4 v' f6 {. y2 r% B$ K6 @7 t. `. r/ b' f# o  D
婚礼MV链接% p1 P9 R/ R  g- p( @$ R. Q
http://v.youku.com/v_show/id_XNTI3MjU1NTQw.html
% Z. `  Y" i: }

懵懂小白

小小维纳斯 发表于 2013-3-21 21:04 % G0 l9 y7 Y: Q5 U+ F; y: t
摆酒的酒店是在二沙岛的陶苑,
% d2 Z3 s* v3 b( T- n) c  Y4 }化妆是找我的朋友化的~~ ...
1 E+ `1 ?$ G" ~$ A
嗯嗯,俺再去看一遍,前段时间去了婚博会,我们在那订了婚纱照,看了跟拍的都挺贵的,俺们手头挺紧的,拍这样的视频和照片要多少钱?

情到浓时

情到浓时

好幸福啊,支持啦

情到浓时

情到浓时

好幸福哦        

懵懂小白

nuannuand 发表于 2013-3-21 21:54
+ x3 B- {4 E5 A! U  _# J嗯嗯,俺再去看一遍,前段时间去了婚博会,我们在那订了婚纱照,看了跟拍的都挺贵的,俺们手头挺紧的,拍 ...

; G( G6 U$ M8 m9 ~/ K当时是选了旋木映画的双机摄像+双机摄影+即日回放,套餐价好像是5000多吧~

懵懂小白

安妮薇薇 发表于 2013-3-22 13:52 & @. S" X: K0 Y+ ?
好幸福啊,支持啦
3 \& i: D- w; f$ }9 O
哈哈。谢谢~!~~姐妹们是什么日子呀~~~
返回列表 发新帖
回顶部