[ 切换 ]
广州婚纱摄影 广州婚纱影楼 广州婚纱照
返回列表 发新帖

[婚礼直播] 唯有爱与美不可辜负·纯白印记【Coobe & Sophia】

情犊初开

我叫Sophia,我先生的英文名是Coobe。   m% t# C7 w2 w" [
第一次见面时这家伙就跟我说,哎,我们的名字合起来是CS哦,暴力吧~当时有点无语,但还是觉得这个男孩子蛮有趣的。! E8 }# ~4 O9 I$ Z, u9 Z* t! K
慢慢地,发现大家都喜欢刺青,喜欢旅游,言谈间有无限投契,就自然而然地走到一起了。
  c" ]. i% j, m: N* G1 [/ G" |后来答应求婚后,说起刚认识时的那句“CS”笑谈,他又来了一句,彪悍的爱情不需要解释。哈哈。( K0 S, S" n2 e+ c
婚礼是去年10月20日在广州卡莎西餐厅办的。平时工作太忙了,现在才有空应广大群众要求,上久久来跟大家开贴分享我的婚礼。

- N, V) b% |5 b  ]+ d6 P先上张晚宴的照片让大家期待下,有人在看吗?
) ]) ]: z- t' U. U IMG_0174_编辑.jpg

. l; ~" }( O4 `9 b' H; ^! Z8 o. M$ X
( {" n1 L5 T$ {; l3 V
7 M& V- _7 w) ~& B
; c9 @6 T0 M3 @" v0 m& {

0 b% A3 S( O! }4 i

情犊初开

我和C先生本身就是广告设计师,之前有想过亲手设计自己的婚礼的,但过了一段时间后不得不放弃这个想法。
/ j7 Z" D% n( D& [一来是工作太忙,没时间,更重要的是,婚礼设计有很多专业的领域,职业设计师也真心hold不住啊!
6 |8 h6 u9 z7 l  S/ X* l! i1 F) s. g( n" v$ I% t
之前在网上找的婚礼概念图,先跟大家分享一下。
+ g/ m; t, C/ \ 2e5428a1ca18121b63cf0fda5e704cc4_副本.jpg
# A; \5 [( W7 X5 m1 V

1 s6 E% J6 t; m  [3 p6 H* F 7fb7d669221a036dd1c593a7aa4e5979.jpg

: f. ^) |4 `* F* R: ?0 k: }1 L
4 ^. f) f8 R2 U. G 298483ec932d0ef8e6ae2d3436925ffa.jpg

% Y( w1 c. z( T' z/ }3 K
7 N# M" G3 f) o7 Q我跟C先生说我的婚礼就要这个feel~
0 d& y- l  V; E# ]3 }0 [4 q4 Q! o1 h因为我们都不是广州本地人,对颜色本身没有什么忌讳,参加婚礼的也只是一些至亲好友,大家都比较开明
* k4 l" A. \" S所以就愉快地决定用白色做我们婚礼的主色调。) D' M: V1 T# o( F% j; K; A! l2 M2 F
: {0 e% P9 L. F' K
大家有木有期待我们的婚礼会是怎么样的?" F( G& G) T: k/ w* Q4 J% D8 T0 g3 q
4 m8 r) `3 m" U/ U( [) x
5 T  o7 e. R1 R( X

8 t, R, e7 A( z' F, I* ^6 X! e# N9 @& {" j0 }5 `

懵懂小白

好美啊,我好喜欢这个风格

懵懂小白

懵懂小白

qianmei 发表于 2014-6-6 13:41
: _- l& g' k) G  s
好喜欢这个白色风格的,好喜欢好喜欢

懵懂小白

好唯美的赶脚

懵懂小白

好漂亮啊,你们的婚礼找了哪家布置,很想看你的婚礼图啊

情犊初开

nanachan 发表于 2014-6-6 13:48
# n) n; G/ i2 W% b4 k- |好漂亮啊,你们的婚礼找了哪家布置,很想看你的婚礼图啊

1 v+ B3 p, v5 V2 [嘻嘻,谢谢亲们的支持~~待会会介绍我的婚礼团队哒,今天休息,广州好大雨啊,只好在家努力更贴

含苞待放

可以用美轮美奂来形容吗?

情犊初开

上回说到我想要个纯白色的婚礼,带着这个想法和C先生走了很多家婚庆公司……/ a" x% n: f+ Q; u" R' M
发现大部分纯色的婚礼都很难脱俗,尤其是白色,几乎都是用鲜花堆砌的,不然就是白花花的布,没啥设计感……
/ t1 A+ X) H" L$ F* B完全过不了两个设计师这一关 = =
3 H. }; f" ?9 Q$ `好吧,虽然说设计师的眼光挑剔是出了名的,但,亲,这是我一生一次的婚礼欸!能不要求高点么?
7 N1 g5 \! A- {: ?1 {3 f跑了两个星期,还是找不到合意的婚礼策划师……
* e5 W9 P  F% b8 N0 E. bC先生见我这么烦恼,主动说,不如你辞职专心设计婚礼吧,以后我养你。
# G7 b( _8 v) A" y虽然感动于他的心意,但我还是拒绝了。工作和爱情都是组成我人生的重要部分,我热爱我的工作,我才不要一结婚就乖乖待在家里做个家庭主妇呢。
" G4 d4 U" O& ~! r  n' O$ k/ ?, Z后来有个业内的朋友看见我在朋友圈发的牢骚,“设计师到底要怎么办自己的婚礼怎么办!捉急捉急捉急!但,挑剔是一种态度!”,跟我说之前参加过了BM公司(反正是家大广告公司啦)的太子的婚礼,他们自己本来就那么牛掰了但还是找了家婚庆公司,最后出来的效果挺不错的。9 t! l- h* _1 w6 Q( t1 w
很感激这位朋友提供的信息,我觉得好像遇到了救星。
" p/ Y- q9 T9 a4 \0 c9 c1 }! E+ V# J6 cBut,万万没想到!他不记得那家婚庆公司的名字了。 = = 泪奔~~~
+ \0 i; v8 Y7 A- W! [最后还是万能的朋友圈帮了我(感谢企鹅,感谢马化腾……)9 C5 c: X% Q3 x3 U5 B7 m2 |: h
于是,我找到了当年(其实也就12年…)曾为BM公司太子设计婚礼的奥丽花婚礼策划公司。9 S3 ?' a, u! L# q& u6 X) W
: M% n$ r0 F7 o+ g
好吧,我承认我是个话痨。
; N4 K# t4 H+ R! {正式开始po照片啦~5 R" i. _2 H- Y6 \7 |; I, e4 [
8 ]# L3 O. i/ T
我和帅帅的C先生。

0 m9 v6 O" h. `. }' O* _  N IMG_9510_副本_编辑_编辑.jpg
5 `! u0 c1 T% J( N& P

) U- q! c4 I, D8 |! v  h& ^) B- @0 O  C- z
返回列表 发新帖
回顶部